Roy・Mustang(時任) 2020-09-22 00:45:45 ID:2c76c4d45 |
通報 |
(/時任さんめっっっちゃ気ぃあいますやん……←
世話を焼きたい焼かれたい………めっちゃええなぁ………いえいえ、これはこれで楽しいじゃないですか!←)
(/免許皆伝ですね…←
で、ではそれも含みましょう!ね!ねっ!?次は始め方ですよね…今更始め方の話になってますが…こちらが研究所のドア蹴破って立ち入り調査と言う名の強行突破をするか、はたまたそれが済んだ後軍部で改めて合流し会話を試みるか…色々考えてるのですが…!)
(/…以心伝心……?←違う
うっっわぁぁ………
大佐強行突破→人体実験寸前→助けを求める→ティアを助ける→大佐になつく…とか萌えません??←
強行突破………希望しちゃっていいですかね???)
(/一度上げておきます、お忙しいでしょうからゆっくり返事で構いませんので。
上げておきますとは書いていますが此方のバグでレスが表示されないことが度々ありまして、時任様がお返事してくださっていたらスルーでお願いします。)
(/久しぶりに上げます。もう正直な所時任様が失踪したと感じてしまってるのですが、失踪したわけでなく忙しかったり何か事情があったりでこれないのではと考えております。必ずお返事をくださると信じております。なりきりを進められると信じて待ち続け、上げ続けます。)
トピック検索 |