豆腐は腐ってる 2020-09-22 00:05:52 |
通報 |
鬱 )) 皆んな居らんやん……も~、僕ひとりぼっちとかおかしない!? 14人もおるのに…!!
(ソファーにうつ伏せになって足をじたばた動かしては、誰かが来て構ってくれないかと暇そうにスマホを弄り)
(似非ですがよろしいでしょうか…!)
書記長)大先生、一人で何してんの?
(半ば呆れを含んだような瞳でじいっと相手を見つめていて)
( 是非ぜひっ!! 僕も久々なので…!!)
屑 )) ん? あ、トンちやん~
いや、暇だから誰か構ってくれないかなぁって待ってたんやけど…
(声が聞こえて顔を上げれば)
構ってくれてもええねんで ?
(期待の眼で相手を見上げて)
屑 )) ちょ、構ってってそういう事ちゃう !
(急いでソファーから起き上がっては)
もっと僕に優しく、な!?
( ケツしばきは勘弁…と相手から少し離れて)
屑 )) もー……トンちの冗談は冗談に聞こえないからやめてや……
( 相手の様子とは反対に溜息を吐けば、良くないでほんま…とソファーに座り直して)
屑 )) うわ、ライター無いやん…
(煙草でも吸おうかとポケットを探り、ライターだけが見当たらないのに溜息を吐けば、本格的になにもすることがなくなり、相手をじぃと見つめて)
屑)) うわ、トンちの意地悪。僕にも火貸してくれたっていいやんー…
(不服そうな顔で肩をぶつけて)
優しくない男はモテんねんで~?
(童貞弄りをすれば、くすくすと笑い)
( ごめんなさい、当方の解釈が間違っていたら嫌かなぁと思いまして一応…!!
書記長は屑に煙草を渡した感じか、それとも煙を向けた感じなのかどちらなのかと悩んでしまって…一々申し訳ない…!!)
屑 )) えー … いやまぁ、煙草の煙には変わりないんやけど…
(物足りなさそうな顔を見せ)
こう…口が寂しいやん ?あ 、そういえば ゾムさんが要らんって置いてった飴そこにあったよな…
(煙草が貰えないなら仕方ないと、近くにあったはずの飴を探しにとソファーから立ちあがって)
トピック検索 |