語り部 2020-09-21 20:15:53 |
通報 |
○ルール
チャット規約厳守
無登録
日替り制
ロルは豆~無制限
楽しく雑談
<< 初心者様へ >>
・ 投稿ボタンの隣にある青文字の規約のマークを押して規約を御確認下さい。
・ 当トピ無登録は、キャラを登録せずに1日のみの会話を楽しむことをさします。
・ 当トピ日替りは、毎日雑談をするキャラが替わるということをさしています。
○メニュー
・ 甘々恋愛セット
→ 日替りの雑談部と甘い恋愛を楽しめます。初期の段階は " 付き合う前 " か " 付き合ったあと " の2つから選べます。
・ ほろ苦セット
→ 日替りキャラと、苦い恋愛を楽しめます。初期段階は " 付き合う前 " です。
・ 真っ黒セット
→ 日替りキャラと真っ黒な愛を楽しめます。初期段階は " 付き合ったあと " です。
・ 雑談セット
→ 日替りキャラと雑談を楽しめます。初期段階は " 顔見知り " か " 友達 " です。
※あくまでも、男性と男性の恋愛をメインとしております。女性は、受付ません。
○その他
・ 参加時提出テンプレをだす
→ 名前 / 年齢 / 性格 / 容姿 希望セット を簡単に纏めたテンプレを提出願います。
・ ハイキューキャラか創作キャラかを選択。
→ ハイキューキャラでしたら、名乗る&希望セットを言うだけで参加可能です。
・ 1日に何人でも参加可
→ 1日に何人でも参加可能、ハイキューキャラでしたら被りがないように
以上を持ちまして説明は終わり。
キャラ寝落ち → 今日のストーリー終わりになります。後日来店して下されば、続きからスタートできますので!
※ 主意外との絡みはお辞め下さい
参加時提出テンプレ( 創作 )
名前 /
年齢 /
性格 /
容姿 /
高校 / 高校生でしたら。
希望セット /
参加時提出テンプレ( 版権 )
名前 /
希望セット /
トピック検索 |