猫屋 2020-09-21 14:00:10 |
通報 |
最初は私なのに?
ばかじゃん、ばーかばーか
しにたいしにたい
あなたとこのままおさらばするより
しぬのがいいわ!
飛行機事故らんかな
そこに瞬間的にある幸せにしがみついていきてる、もうそれしかないから
好きとか嫌い以前に、ねっこと話したみたいに、性欲のはけ口がそこしかないからなんだよきっと。そうだよ、だから私が苦しむ必要ないんだよ、そうでしょ?だって好きじゃないんだから
好きじゃなかったらこんなに苦しまないんだけどな
私が愛媛に行ったら
君はゆきさんのもとに行くんでしょって
そんなこと、聞けないし
君はずっと私なんて見てないでしょって
そんなこと、言えないし
甘い言葉も行動も、
君は私以外にもするんでしょって
笑えないし
付き合うって重いじゃん
重くて、一個外したら枷になっちゃうから言い出したりできないのに、この人は簡単に彼女でもいいけどとかいう、何も考えてないのかなわたしがこんなに考えてる方が悪いのか?
私って君にとって何なんだろって考えて、結論
すぐ好きな人ができるってすごいなー。好きでもない友達とせくすできるんだふーん。
ってひねくれた
わかってるようでわかってなくてもどかしいなこいつ、うぜーーー。まぁ私も話しかけられるから先輩遺してたんですけどね今まで。それはキープとか自分のプライド守るためとかの意味もあったから、もう今はふっきれてるんだけどそこは。誰も私を好いてくれてなくても私が一番私のこと思ってるからさ!!!
でも隣に自己肯定感あげてくれる人ほしいよな、一言私のこと、なんでもない、求めてるみたいじゃん。求めてるからしゃあないか。
私、信用してなさ過ぎてすぐに不安になるからさ、めんどくさい女。それがわかっているうえでのこの通話なのかなーと思った、多分本人何も考えてない
でももう、私愛媛にいるから、君は私のこともうどうでもいいよね
もうなんか、最初が最初だったからかな、毎日言ってくんないと息詰まるしはぐもきすもしたいんだけど!!!!彼氏じゃないから君にそれを求めてるわけじゃないって、頭ではわかってるんだけど。わかってるんだけどな、ほしくなっちゃう、君甘いから
トピック検索 |