三丁目のミケネコさん 2020-09-20 21:42:56 |
通報 |
えみごとかHF後の日常でゆる~くできたらな、とは思ってましたが具体的なことはあまり考えていませんでした
完全なパロディも全然ありかなぁとは。中学の時点で既に両家に内緒で何度も会っていたとか…厳しそうですが
ねぇ桜 今日はさ いい天気だからどこか遊びに行かない?
(まだ士郎の家に遊びに来てる凛と桜は主が留守の中 台所に立ってお昼ご飯作る桜をリビングでのんびりと見つめる凛は今日はすることもないためにどこか遊びに行きたいと提供)
「こんな感じにしてみました。大丈夫だったでしょうか?」
お出かけですか?
(ちょうど火を止めたタイミングで後ろを振り返ると首を小さく傾ける。桜自身も予定は無く暇だったので「はい、行ってみたいです」とはにかみながら伝え)
━━━━━━━━━━━━━━━
大丈夫です!
そう、じゃあ決まり
桜はどこいきたい?どこへでも連れていくわよ
行ける範囲内で
(はにかむ彼女を見るとなんだか癒されてしまうようにこっちまで笑顔になってしまうスキルか何か桜には持っているのかと思ってしまう中 自分よりも桜が行きたいところの方を優先に)
姉さんとならどこでも楽しそうで、迷っちゃいます
(エプロンを外しながら幾つか候補を頭の中で考えてみても決める事はできず。最終的には「……姉さんの行きたい所に行きたいなぁって」と少し甘える様な調子で凛の方を見つめて)
うぅ...じゃあショッピングセンターでもいきましょうか?
(見つめてくる桜にキュンキュンしてしまい頬を赤くなり目を反らしは 桜と行くならショッピングセンター一緒に買い物いいなと 提案してみる)
トピック検索 |