要 2020-09-19 23:55:49 |
通報 |
…朝か。しっかりとは開かない目を擦り、頭をかいて大きな欠伸をする。今日は土曜だし、学校に行く必要もないからまったりできる。…まだあいつ起きてねぇのか、
隣の部屋にノックもしずにノソノソと寝てるベッドまで行く。
「…ガッツリ寝てんな」
肩をトントンしながら、「お~い、起きろ、朝だぞ」と声をかける。
…朝か。しっかりとは開かない目を擦り、頭をかいて大きな欠伸をする。今日は土曜だし、学校に行く必要もないからまったりできる。…まだあいつ起きてねぇのか、
「…ガッツリ寝てんな」
肩をトントンしながら、「お~い、起きろ、朝だぞ」と声をかける。
ん~………
(起こされてもまだすぅすぅと心地良さそうに眠っていて)
黒葉(くろは)/少し長いボサボサの黒髪/右耳のみピアス(形見)/160cm/無気力/運動と料理だけ得意
(参加いいっすか?)
肩をバシバシ叩いて「おい黒葉~?遊ぼうぜ、起きろ、」
つかこいつなんでこんな可愛いんだよくそ、なんで同性なんだかなあ…
(参加と詳しい詳細までありがとうございます!是非!)
う~……やだぁ……まだ寝るぅ………………
(もぞもぞと布団に潜り込み子供の様な言い方でまだ寝ると言い寝惚けているため無意識に一緒に寝たい思いを告げてしまい)
なぁ~………要~………一緒に寝よぉぜぇ………?
(ころん、と要のほうに体を向ければにへ、と笑い彼の服を引っ張って)
えー………だめ……?要はぁ……俺と寝るのー…………いやぁ………?
(もうとっくに目は覚めたのだが二度寝するなら親友と一緒に寝たいと思い一緒に寝ようといい続けて)
ん、ラッキ~………って…打ってねーし、ただ一緒に寝たかっただぁけ、
(入ってもらえて嬉しそうに笑ってはただ一緒に寝たかっただけ、と言いばちん、とウインクをして)
「な、なんだよそれ、(ウィンクにドキッとして顔を赤く染め)お前皆にもそんな感じなのか?勘違いする奴もいるだろうからやめとけよ、?」(俺とか、な。と心の中で呟く)
リセットさせていただきます。お気軽にどうぞ!
「…ガッツリ寝てんな」
叶/かなえ/茶髪/猫っ毛/琥珀色の目/活発/陽キャ/ゲーマー/若干アニヲタ
「はいはい、起きますよー、っと」
微かに目が覚めていたため起こされると同時にパッ、と飛び起きて「ん、おはよ~」と、にひっと笑って
「だって朝から要の顔見れたんだぜ?元気になるに決まってるだろー?(髪を整える気配もなく布団を出て)今日俺朝飯作ろっかー?(ふふん、と得意気に笑って)」
トピック検索 |