主 2020-09-19 23:34:07 |
通報 |
……はぁ…。
(相手が見えなくなると、先程の作業をするべく視線を棚へ戻し、失敗したな…と静かに肩を落としつつ小さくため息を吐き、レジの方から同僚に呼ばれたため「今行きまーす!」と返事を返して奥のスタッフルームへと向かい)
…どうすっかな、
( 何も買わずにひっそりと帰るという選択肢もあったがそんな事をしてしまうと、次回から来づらくなってしまうという可能性も視野に入れ。一人でにぐるぐるとゲームを見回りつつ頭を悩ませていると先程手に取ったゲームソフトが目に入り、またしても気になってしまい不意に足を止めて )
あ、はい‥。いえいえ、私もこの後レジ当番だったのでお気になさらず。お大事になさって下さいね。
(どうやら…今レジ当番に当たっている同僚が風邪っぽいらしく、早めに引き上げたいためレジを代わって欲しいということで、愛想良く了承した後名札を付けて表のレジへといそいそと向かい)
(/ います…!!まさか…捨てられたかもとか思ってたので、戻って来てくださって嬉しいです!
いえいえ、リアル優先ですのであまり気にしないでも大丈夫ですよ^^)
(/上げも兼ねて…そう言えば、まだ用件を聞いてなかったですね。
私は希望レス頻度が高いのでよくセイチャット様にお世話になっております。で、結論を言うと「よく居ます」えーっと‥どうかなさいましたでしょうか?(辞めたいとかなら言っていただいておkですので^^)
トピック検索 |