シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1582
カロル「う、うん…なんとなく…だけど…(額に人差し指をあて、うーん、と考えながら)」
リタ「…あたしは何とも言えないわね(腕を組みながら言って)」
レイヴン「えっ、それで喧嘩したの!?(予想外の原因にびっくりして)…あれ、変だなぁ、俺様はたしかにダンディでかっこいいはずなのに、そんな風にいわれると恥ずかしいような…(頭をかいて)」
ユーリ「…スパーリングね…(ちら、とサイコマンを見て)」
エステル「…レシピ通り作ったらとても美味しいので、運が良かったら美味しい、運が悪かったら破壊的な不味さの料理ができあがります…(今までのことを思い出しながら遠い目で)」
シーザー「まずいな…カーズのやつどこに…(焦って追いかけ)」
DIO「wryyy!?き、貴様どこ見て歩いている!!(落としそうになった日傘を持ち直しながら、カーズを睨みつけて)」
【光栄です…!チャット名…シンプルに、専用部屋か、お互い使ってるキャラのイメージを使うかで悩んでます…
そして、こっちもシーザーがわけわからなくなってきたのと勝手にDIO様(カーズ様の飯←)降臨させました←】
トピック検索 |