シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1579
アビスマン(おうよ。(フフッと微笑んで))
サイコマン(はい、それでどんなことを知りたいんです?(カロルの前に来ればニコニコ笑顔で首をかしげて))
シングマン(下等を粛清したい、と思う同士だからな!(ギラギラと笑いながら言い))
シルバーマン(ええ、まあ…あの子が質問しなきゃこうなら無かったんですがね…(アハハと苦笑いし)…オッサンなんかじゃないですよ、とても素敵じゃないですか。(フフッと慈愛に満ちた目でレイヴンを見つめて))
ペインマン(だろう?あいつは結構強いからな…(テハハと少し得意気に笑いながらサイコマンを見て))
カラスマン(し、醤油…!!?これに醤油を…!?(ありえん、といった顔でフレンを見て言い←)…ま、不味くはないさ、不味くは…(目をそらしながら言い))
カーズ(ヒッ…!!(空に逃げようと走りながら腕を翼に変えて行こうとし)あいつこわい…!←)
中(いえいえ!…ですね、上から目線でごめんなさいですが次から気を付ければ大丈夫だと思いますっす!我輩も気を付けねば…)
トピック検索 |