シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1556
アビスマン(らしいぜ、もう何千年も前の話だから覚えてねぇけど体から磁気を発生させて周囲の金属を引き寄せたり、逆に反発で吹き飛ばしたりすることが出来るらしいぜ?(首をかしげながらカロルに説明し))
シングマン(ならいいが…(少し心配そうにリタを見つめていて)……気を付けろよ?風邪はこじらせると肺炎になるから…)
ペインマン(…それもそうだな…(テハハと笑ってみせ))
シルバーマン(か、可愛くなんて無いです!(焦ったような声で言い))
ミラージュマン(!?な、なんだこれ…(目の前のおでんケーキを凝視して))
ジャスティスマン(おでんケーキだぞ?(ミラージュマンを見て冷静な声で言い))
ミラージュマン(お、おでんケーキ…(少し引き気味におでんケーキを見つめている…))
ネバー&モア(ネバー!!/モアー!(お礼をいうかのようにエステルにお辞儀をして))
カラスマン(そうか…感謝するよエステル…(ニコッと微笑んで))
カーズ(ふふふっ、ほら早くっ。(手をヒラヒラさせながらシーザーに微笑みかけて))
トピック検索 |