シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1562
アビスマン(おう、マグネットパワーって奴の研究をな。(サイコマンを指差しながら言い))
シングマン(グムー…(眉間にシワを寄せて))
ペインマン(…愛してるぞ、何よりも。(テハハと明るく笑って))
シルバーマン(…ありがとうございますレイヴンさん…(苦笑いしながら言い))
ジャスティスマン(悪くない味だったぞ。ミラージュマンにも食べさせたらどうだろうか?(首かしげ提案し))
ミラージュマン(なるほど?それは大変だったな…(ゴハゴハと笑いながらフレンの頭を撫でて))
ネバー&モア(ネバー?/モア~?(指輪を見て不思議そうに首をかしげて指輪を受け取り))
カラスマン(?なんだその指輪?(指輪を見て問いかけ))
カーズ(勿論…いつまでも一緒さ…しかし…いつまでも私も子猫じゃあないぞ…?(赤い瞳を怪しく光らせながらシーザーを見つめながら言い)獰猛なライオンにも虎にもなれる…手懐けるのは大変だぞ?ククククッ…(シーザーを見つめながら愛しそうに笑って))
トピック検索 |