シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1560
アビスマン(おう。あいつは始祖から孤立してるから…な。あいつの研究が悪かったんだ。(苦笑いしながら言い))
シングマン(き、貴様!酷いではないか!(ムッとした顔をして眉間にシワを寄せて))
ペインマン(…幸せ…(そう幸せそうに言えば顎をユーリの頭にのせて))
シルバーマン(面白くなんてないですっ!熱っ苦しいよサイコマン!止めてよ!(離そうとして))
ペインマン(ニャガー…しょうがないですね…離れるとしましょうか。(スッとシルバーマンから離れて))
シルバーマン(はぁ…大変だった…←)
ミラージュマン(ふ、フレン!?また何で!?(驚きながらも不思議そうな声でフレンに問いかけ))
カラスマン(とても綺麗だよ、ユーリ。(カララララ、と笑いながら言えばラピードからのプレゼントに目を輝かせながら受け取って)なんて綺麗なんだ…感謝するぞラピード!)
カーズ(!?(まさか自分がされるとは思ってなかったので頬をほんのり赤く染めながら驚いて)っ、え……ご、ご主人……そうなんですか…?嬉しいですっ…(エヘヘと嬉しそうに笑いながらシーザーにすり寄って))
トピック検索 |