シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1558
アビスマン(……あいつシルバーマンしか仲いいのがいねぇから余計なんだな。(サイコマンをみながら言い))
シングマン(何で納得するんだそこでっ!(焦りながらツッコミを入れて))
ペインマン(…可愛い…ほんとかわいい…(抱き締めながらよしよしとユーリの背中を撫でて))
シルバーマン(違います!ただの友達!友達です!!(レイヴンとジュディスの言葉を聞いて慌てて否定して))
サイコマン(そうですよ?ただのお友達ですからこそシルバーマンさんは渡しませんよ!(ぎゅ、とシルバーマンに抱きついて←))
シルバーマン(あーーもう!サイコマン止めてよぉ!(困ったような声でサイコマンを離そうとし)←)
ジャスティスマン(うむ…(そう言い食べ続けて完食し)ごちそうさまでした。)
ミラージュマン(!!!?ゴハッ!?(ポフン、と自身の髪の毛にフレンが倒れかかってきて一瞬驚いて)誰だ!?ゴールドマンか!?アビスマン!?←)
カラスマン(ほう…ユーリは趣味がいいな…流石ペインマンの伴侶だ…(石や花を見て感心し))
カーズ(ックククク…(シーザーの顔を見てもう少しイタズラしてやろ、と思い首から手を離してギュっと抱きついて少ししゃがんで上目遣いになり)どーしてそんなにご主人様はカッコいいんですか…?(首をかしげながら小さい声で問いかけ))
トピック検索 |