シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1551
アビスマン(おう…いつもはシルバーマンが止めるんだがな。(シルバーマンの方を指差しながら言い))
シングマン(マッ!!?まあそうだが…(顎に手を当てて考え))
ペインマン(うむ!ふふ……やっぱり完璧な私の恋人に相応しいな…(得意気に笑うユーリを見てキュンとしながらも嬉しそうに微笑んで))
シルバーマン(ふふ、いえいえ♪(嬉しそうに微笑んで言い))
ジャスティスマン(…ギルディ…??ノットギルディ…?(感想を聞かれるも首をかしげながらそう言い)すごい味がするな…(そうボソッと呟くと再び無言で食べ始め))
ゴールドマン(ジャスティス、これは貴様にやろう。私はこれから悪魔軍で会食があるんでな!(そう言いケーキをジャスティスマンに差し出し))
ジャスティスマン(……ゴールド、ギルディだぞ…。)←
カラスマン(ほう!それじゃ私も一緒に考えよう。何がいいかな…(んー…と顎に手を当てながら考えて))
ネバー/モア(ネバー♪/モア~♪(嬉しそうに目を細めて))
カーズ(??くすぐったかったか…?(クスクス笑うシーザーを見てそう問いかけ))
トピック検索 |