シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1549
アビスマン(仲が良すぎて困っちまうぜ…(はぁ…とため息をついて))
シングマン(可哀想なガンマン…あんなにいじられて…←(哀れみの目でガンマンを見つめながら言い))
ペインマン(…お、おお…さすが私のユーリだ。←(イタズラっ子ぽく笑うユーリを見て少し尊敬した声で言い))
シルバーマン(ふふ、ありがとうございますジュディスさん、貴女様もこんなに素敵な仲間たちがいてとても素晴らしいと思いますよ?(ユーリやエステル達を見て優しく微笑んで))
ゴールドマン(ふ、フン!!折角だから貰っておいてやろう…(そう言い受けとるとジャスティスマンに渡たして)ほら、お前の分だ。)
ジャスティスマン(…感謝するぞゴールドマン。(受け取りいただきます、と言うと一口口にいれて)………(無言で表情を変えずに咀嚼し食べ続けて))
ゴールドマン(……(表情が読めん!!←))
カラスマン(…??もしかして…何かあげたいのか?(ラピードの表情を見て問いかけ))
ネバー/モア(ネバー!!/モアー!(嬉しそうに返事をするとエステルの肩に止まってすり寄り))
カーズ(ふふ、嬉しい…(シーザーの首に腕を回しながらすりすりとシーザーの首にすり寄り)…マーキング…←←←(ボソッと呟いて))
トピック検索 |