シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1548
フレン「…ほっ(安堵の息をついて)」
カロル「…喧嘩するほど仲がいいっていうし…仲はいいのかなあ…(うーん、と考えて)」
レイヴン「ちょちょちょ!?おっさん、さっきリタっちから腹パンアンドゲンコツ食らったから勘弁して!?(降参のポーズして)」
ユーリ「…冗談だよ、今回だけ許してやる。…今度なんか奢ってくれたらな(悪戯っぽく笑って)」
ジュディス「あなたのお友達、本当にすごい人ばかりね…尊敬しちゃう(楽しそうに笑って)」
パティ「おお、ゴールドマンも食うのか!遠慮なく食うといいぞ!(ほれ、とおでんケーキを差し出して)」
フレン「あ、僕も食べていいかな?パティのつくるスイーツ、独創的で好きなんだ(ゴールドマンの後ろから顔を出し)」
パティ「フレン!もちろん構わんぞ!(大きく頷いて)」
ラピード「……クゥーン…(ラピードも何かあげたいらしく、何か考えてる)」
エステル「まぁ…!そんな大切なものを…!ありがとう、ネバー、モア…!(嬉しそうにビー玉を握りしめて、2人にお礼を言って)」
シーザー「俺も…決して離しはしないさ…愛しのカーズ…(嬉しそうに微笑み)」
ジョセフ「やべっ…気付かれる前にずらかるぜ、スージーQ!(慌ててその場を去り)」
スージーQ「あっ!待ってよジョジョ!(一緒にその場を去り)」
トピック検索 |