シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1547
サイコマン(…ったく、ここじゃはしたないですしルールに違反するので後でリングで決着をつけることしましょうか?ガンマンさん?(首をかしげてガンマンに提案し))
ガンマン(シャババー…貴様に言われると腹がたつが仕方ない…そうするか。(腕組んで同意し))
アビスマン(ああ…本当にわかんねぇ…(やれやれと言った様子でため息をつき))
ペインマン(うむ…愛してるぞ…ユーリ…(フフッと微笑むも冷やかされてテハッ?と言いユーリの顔を見て)お、おお…ユーリがおっかない…←)
シルバーマン(裁判官…そんな感じ…ですね(ジュディスの言葉に同意しながらうんうんと頷いて))
ジャスティスマン(私とゴールドが食べるぞ。←)
ゴールドマン(!!?なんで私まで…!?(焦った様子で言い))
ジャスティスマン(…楽しそうだから←)
ゴールドマン(貴様私を何だと思ってるんだ…!(ジャスティスマンに少し怒った様子で詰め寄りながら)←)
カラスマン(…?ラピード?どうかしたのか?(ネバーとモア、エステルを見てるラピードを見て問いかけ))
ネバー/モア(ネバー!/モアーッ!!(モアと共に手のひらにビー玉を落とすと嬉しそうに一鳴きして))
カラスマン(それはそいつらが一番大切にしてたビー玉だ。おそらくエステルを気に入ったからあげたんだろうな。(フフッと微笑ましそうに笑いながら説明し))
カーズ(なんて素敵なんだろうか……大好きだぞシーザー、私の恋人…一生離さない…(うっとりした目でシーザーをみながら幸せそうにこちらも微笑んで)…そうだな、誰かいるのか…?(辺りを見渡しながら怪訝そうな声で言い))
トピック検索 |