シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1546
フレン「ちょっ、ちょっと2人とも喧嘩は…!!慌てて宥めようとして)」
リタ「いいんじゃないの?ほっといて(やれやれとしたポーズで)」
カロル「…あの二人、仲良いのか悪いのかわかんないなあ…(うーん、と悩みながら二人を見て)」
ユーリ「ペイン…ありがとうな…嬉しいよ…(ふふ、と笑って)」
レイヴン「見せつけてくれんじゃないのー!おあついねー!(ヒューヒュー、と冷やかし)」
ユーリ「…おっさん、そういやまだ殴ってなかったな?←(黒い笑みを浮かべながらちら、とレイヴンを見て)」
ジュディス「裁判官みたいな感じかしら…すごいのね…(目を見開いて)」
パティ「てなわけで!うち特製のおでんケーキ食べる人ー!なのじゃ!←(元気よく声を上げ)」
ラピード「ワゥ!(嬉しそうに吠えつつ、エステルとネバー、モアを見ながら何か考えていて)」
エステル「…!これを…私に?(首を傾げながら、手を差し出し)」
シーザー「ふふ、だな…(くすくすと笑って)だな…恋人って感じだ…(幸せそうに微笑み)」
ジョセフ「…ちっ、カーズ右だったか…(スージーQと一緒にこっそり覗いてた←)」
スージーQ「だから言ったじゃない!シーザーは絶対左だって!(小声で囁いて←)」
シーザー「…なんか、視線感じるような…(むむ、)」
トピック検索 |