シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1545
アビスマン(おう。(モガモガと笑いながら言い))
サイコマン(はービックリした…ああ大丈夫ですよ!カロルさんのせいじゃないのでご安心を!お馬鹿のガンマンさんのせいですので!(ニッコリと笑いながら言い))
ガンマン(誰がバカだアホの拾式!(サイコマンに殴りかかり))
サイコマン(やだこわい!やめてくださいよ~。(ニャガニャガと笑いながらガンマンのパンチを片手で受け止めて))
ペインマン(ユーリ…私もだ、私も愛してるぞ…(フフッと嬉しそうに微笑みながら言い))
シルバーマン(ふふ、喧嘩や争いが起きると天秤を使って罪の大きさを図ったり判決を下したりするんですよ。(どこか得意気に笑いながら言い))
ジャスティスマン(おでんケーキ…?(首をかしげて言うもおでんケーキを見れば少し目を見開いて)…スゴいものだな…。(冷静な声で言い興味深そうにおでんケーキを見て))
カラスマン(カララララ!いい子だいい子だ!(腕を組んで優しく微笑んで))
ネバー/モア(ネバー♪/モア♪(二匹の口には赤と青のビー玉が咥えられており手を出せ、というかのようにエステルの手の方にとんで行き))
カーズ(幸せすぎてバチが当たらんといいな。(二人の同棲生活を想像して少しにやけてしまい)…ダーリンとハニーか…ふふ…いいもんだな…)
トピック検索 |