シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1543
アビスマン(…ま、あいつもいい薬になったろう…(うんうんと頷きながら腕を組んで))
サイコマン(気になりますか!?気になりますよねぇ!?こんなに慌てたガンマンなんて久しぶりに見るので私もからかいがいが((ガンマン(完璧・漆式奥義!エルクホルン((サイコマン(分かりました分かりました!止めますので止めてください!!←(焦った口調でガンマンを止めて)))
ペインマン(ユーリ……うむ!分かった!もう言わない、誓おう…(真剣な目と表情で誓うとユーリを優しく抱き締めて)本当に悪かった、ごめんな…)
シルバーマン(ええ、私たちの兄弟喧嘩を止めたのもジャスティスマンなんですよ。裁きの神、と呼ばれてますからね。(ニコッと優しく微笑みながら言い))
ジャスティスマン(風邪ではないと思うが…おお、感謝するぞ…(おでんを受けとるといただきます、と言い食べ始め)ん…とてもうまい…)
カラスマン(カララララ、冗談だ冗談。(フフッと微笑ましそうに笑うとラピードを撫でて)主人を大切にしろよ?)
ネバー/モア(ネバー♪/モアー♪(嬉しそうに同時に鳴くとエステルにすり寄り急にカラスマンの方に飛び立ってしまい))
カラスマン(お前達?…ああ、そういうことか。(そう言いポケットからなにかを出すとネバー達に渡して再びネバー達はエステルの方にとんできて))
カーズ(本当か?ふふ、それじゃあ毎日してあげる…かな。(頭を撫でられて嬉しそうに笑うとシーザーにすり寄り)さ、帰ろうか、私のダーリン♪)
トピック検索 |