シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1540
アビスマン(だな、ふぅ…色恋沙汰は何時の時代も交わんねぇなぁ…(エステルの言葉に同意し一息ついてペインマン達を見て))
サイコマン(あっ、気になります?それじゃあ早速!!(カロルの呟きが聞こえれば嬉しそうな声と表現で言おうとし))
ガンマン(シャババー!!!拾式貴様ーっ!!言ったらエルクホルンテンペストを見舞うぞ!!(怒った口調でサイコマンに摘めより))
サイコマン(きゃあ怖い!暴力反対です~!!(両手を前に出しながらわざとらしく言い))
ミラージュマン(だな、ほらガンマン、サイコマン、お前らも静かにしろ。(二人の方を向いて言い))
ペインマン(ユーリ……お前の反応は当然の事だ、誰だってもあんな話をされたら嫌がるに決まってるさ…。ユーリ…!!許してくれるのか…?この私を…私が一方的?に悪いことをしたのに…(ユーリの言葉と笑っていることを知り信じられない、とう顔をして)どこまでお前は心が広いんだ…)
シルバーマン(…ダメならジャスティスマンに裁いてもらうところでしたよ。(アハハと笑いながらジャスティスマンを見て言い))
ジャスティスマン(そうか、ならよかった。あいつらもいい奴なんだ。(ニコッと微笑みながらいうも小さくくしゃみをして)へっくしょん!……風邪はギルディ…←)
カラスマン(…ふふ、私の相棒になるか?お前?(優しく頭を撫でながら冗談っぽく問いかけ))
ネバー(ネバー♪(褒められて嬉しそうに目を細めて))
モア(モアー♪)(嬉しそうに微笑むとエステルにすり寄って)
カーズ(うんっ…(フフッと笑いながらシーザーに抱きついて)…同棲したら毎朝抱き付きたいな…(エヘヘと少し照れ臭そうに笑いながら言い))
トピック検索 |