シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1538
【参加希望ありがとうございます!
複数キャラありです!
今ペインマンさんの背後の方とのやり取りでゲストを出してますのでかなりごちゃごちゃしてます、すいません…(汗)】
>1539
エステル「…カロルたちの言葉、効果あったみたいですね…(あはは、と苦笑いしてアビスマンに言って)」
カロル「ふたりの恥ずかしい出来事…ちょっと気になる…(ぼそっと呟いて)」
レイヴン「んじゃあおっさんも便乗して、リタっちの恥ずかしいエピソードを…←(挙手しながら言って)」
リタ「… 揺らめく焔、猛追!ファイヤー…(レイヴンに向かって炎系魔術を唱えようとして)」
レイヴン「ちょっ、リタっち!!ここでファイヤーボールはやめて!!他の人まで巻き込まれるから!!(慌ててリタを止めて)」
フレン「あのー、話がややこしくなるので、一旦静かにしましょうか…(苦笑いしつつも、冷静に声をかけ)」
ユーリ「…ペイン…いや、俺の方こそ大人げなかったよ…それに、あんまり話されるのは勘弁だが、話したいくらいに俺の事を思ってくれんのは嬉しいしな…(カロルから離れて、ニコリと笑って言って)」
ジュディス「そうね、仲直りできそうだし…(ふふ、と微笑んで)」
パティ「うんにゃ、絞るとその辺ってだけで、ガンマンとシングマンも新鮮な魚のように活きがよくて良いと思うぞ!(大きく頷いて)」
ラピード「ワゥ…(嬉しそうに撫でられて)」
エステル「…ネバーとモアは優しいですね…(嬉しそうにネバーとモアを撫でて)」
シーザー「おかえり、カーズ!…ありがとうな(微笑みながらカーズを迎え)」
トピック検索 |