シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1536
カロル「もうっ、ユーリ!!いつまでも意地はってると、みんなにハンクスおじいさんから聞いた、ユーリの子供の頃の恥ずかしい話とか、ユーリが旅の途中やらかした恥ずかしい話とか、言いふらしちゃうよ!!いいの!?(少し怒ったように叫んで)」
リタ「あ、じゃああたしはユーリが旅の途中にした恥ずかしい格好の写真、ばらまいちゃおうかなー(少しニヤニヤしたように)」
ユーリ「はっ!?やめろお前ら!!(顔を上げて焦ったように)」
エステル「ふ、2人とも!余計にユーリを困らせてどうするんですか!(焦って2人を止めて)」
フレン「…ユーリ、たしかに先程は僕らも意地が悪かったが…それほどペインマンさんは君を愛してるということだ。他のみんなも心配してるし…許してあげたらどうだい?(優しく声をかけて)」
ユーリ「……むぅ…(ちらり、とペインマンの方を見て)」
レイヴン「だろうねー…おっさんより年上なのに、ある意味尊敬するわー…(腕を組んで頷き)」
ジュディス「あらあら…本当ね…(困ったように笑ってペインマンたちを見て)」
パティ「サイコマンとシルバーマンが最有力候補じゃの!他にはミラージュマン、アビスマン、ゴールドマン、カラスマン辺りが良いと思うが…(人差し指をたて)」
ラピード「ワンワン!(嬉しそうに吠えて)」
エステル「…ふふ、ありがとうございます(嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「おう、行ってらっしゃい(手を軽く振り、暇つぶしにケータイゲームを始め)」
トピック検索 |