シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1533
シングマン(そうか、ならいいが…(こちらも少し微笑んで))
ガンマン(そうか、ならよかったぞ。(シャババーと笑いながら))
ペインマン(だな!…ユーリは…拗ねてしまったか…(困ったな…と言った様子で肩を竦めて))
アビスマン(あーあ…どうすんだよお前…拗ねちまってんぞ?)
ペインマン(はて…どうしたもんかな…(困ったような表現で唸り))
ゴールドマン(だろう?…年がら年中うるさいやつならいるがな。(そう言いちらっ、とガンマンの方を見て))
シルバーマン(ですね、私は隠居して後は他の人に任せましたから…ね。(ニコリと微笑みながら納得したような声で言い))
ジャスティスマン(んー…とりあえずの目星はついてるのか?(首をかしげて問いかけ))
カラスマン(カララララ、可愛いやつめ。(よーしよしと言いながら頭を撫で続け))
ネバー(ネバーッ。)
モア(モアーッ♪(エステルを見かねてかエステルの肩にネバーと共に座ってすり寄り))
ゴールドマン(だな…はぁ…。(困った声で言い))
カーズ(ならよかった、二人だけの秘密だな。(フフッと恥ずかしそうに笑ってから言うと手を差し出し)それじゃ買ってくるから寄越すがよい。)
トピック検索 |