シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1531
シングマン(そんなもんなのかなぁ…(顎に手を当てて考えながら言い))
ガンマン(シャババー!!!しょうがない!ではしゃがんでやろうじゃないか!(そういうとしゃがんで )どうだ?これくらいでいいか?)
ペインマン(だろだろー!!?もうその後は一緒に寝たがもう可愛いくて可愛いくて…(頬を染めながら言い))
サイコマン(意外ですよねぇ!!ニャガニャガ!(どこか嬉しそうに笑って))
アビスマン(だな。…やれやれだな、ほら二人とも、止めとけ止めとけ。(腕を組ながらサイコマンとペインマンに困ったような様子で言い))
ペインマン(ええー…これからなのに…(ブーブーとサイコマンと共に文句を言い))
アビスマン(いいから止めとけ、ユーリが困ってんぞ。(ユーリの方を指差しながらいい))
ペインマン(むぅ…分かったのだ。)
ゴールドマン(いや、普段は気さくで優しいからいいんだ。それに触れなきゃ…な。(肩を竦めて言い))
シルバーマン(私は…平和な世界を作れましたでしょうか…(ボソッと呟き))
ジャスティスマン(…だな。)
カラスマン(…ふふ、やはりお前もそう思うか。(ニコッと微笑みながらラピードに言い頭をなでようとし))
ゴールドマン(風邪じゃないといいがな。(やれやれ、と言った様子で言い))
カーズ(うむ。(フフッと微笑んでシーザーの頬に優しくキスして)…誰も見てなかったよな?←)
トピック検索 |