シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1529
シングマン(んー…まぁそうなのかもな…(ギラギラと苦笑いしながら))
ガンマン(うむ…。ん?そんな事私にいったってもしょうがなかろうが!(リタの方を向いて言い))
ペインマン(聞こえない聞こえませーん←(耳にてを当てて言い顔を真っ赤にしたユーリを見ればキュンとして)はー…うちのかわいい!←)
ペインマン(ニャガニャガ、驚かせてしまってすみませんねフレン、かわいいはどうでもいいですから早く教えてくださいよペインマン!(早く早く!とペインマンを急かして))
ペインマン(わかったわかった!それじゃ話すぞ?ある日だかに私がユーリにダミーバブルをプレゼントして抱き枕に使うがいいと言ったらユーリったら"お前を抱き締めて寝た方がいい"って照れながら言ったんだぞ?!あーもうあのときのユーリの可愛さ!!!見せてやりたかったくらいだ!(テハーと叫びながら頬を押さえて))
サイコマン(あらまぁ…随分とお熱いこと!(ニャガー!と叫びながら頬に手を当て))
アビスマン(熱だしたらあいつのせいだな…(ペインマン達の方を見て苦笑いし))
ゴールドマン(だからあいつは怒らせられんのだ。…まあ皆怒ると怖いがな…←(やれやれといった様子で言い))
シルバーマン(ですよね、やっぱり平和が一番です…争いのない世界が…(ジュディスの言葉に同意すると遠くをみながら言い))
ジャスティスマン(始祖はいい奴ら揃いだからな…ミラージュマンもいいぞ、少々カタブツだが大人しいからな。(フフッと微笑みながら言えば同じくミラージュマンの方を見て))
カラスマン(カララララ、全くやれやれだな、ラピード?(肩を竦めた様子のラピードを見てそう言い))
ミラージュマン(は、は…(くしゃみをしかけるが止まって)よかった…はっくしょん!!!←)
ゴールドマン(こりゃくしゃみの伝染だな…(顎に手を当てて考え))
中(ありがとうございます…!)
カーズ(私のイメージにピッタリだ…センスいいなシーザーは…(ネックレスを見て少しうっとりした声で言い))
トピック検索 |