シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1526
シングマン(ギラギラ…素直だからなのか……サイコマンは意地悪だから余計なのかもな。(肩を竦めて言い))
ガンマン(…私達以外と気が合うかもな?(首をかしげてリタをみながら言い))
ペインマン(テハハハハ!もう!そんなに頬を真っ赤にして可愛いやつめ!(顔を真っ赤にしたユーリを見て頬に手を当てながら言えばうむ!と言い)ふふふ…では早速…←)
サイコマン(ニャガニャガ!そのお話、私も聞きたいですね!(フレンの隣に立ちながらペインマンに言い))
ペインマン(おおサイコマン!勿論だぞ!さーて…では話すとするかな…(ちらっ、ちらっ、と辺りを見渡し)もうちょっと近くによれお前ら、聞こえてしまうからな!(テハハハハ!と笑いながら手招きして))
サイコマン(はいはい、分かりました。(そう言いペインマンの側に近寄って行き))
アビスマン(全くだな…ユーリのあんちゃんも気の毒だ…(苦笑いしながら言い))
ゴールドマン(あいつは怒らせると怖いぞ…禁断の石臼を逆さまに回したときにはあいつのドロップキックが飛んで来るからな…(おおこわ、と言いながらわざとらしく身震いして))
シルバーマン(ふふ、僕は優しくなんてないですよ、ただ平和が好きなだけです。(微笑みながら否定するもそう言いジュディスさんの言葉を聞けばフフッと笑い)お気に召したようで何よりです♪)
ジャスティスマン(ああ…。…ふふ、そんなにレイヴンをからかったら流石に可哀想になってくるからそろそろ止めておいた方がいいぞ?(冷静な口調で言えば唸っているパティを見てフフッと笑い)ゴールドとかはいいぞ、少し気が難しいがああ見えていい奴だからな。(ゴールドマンを指差しながらいい)…あ、でもカラスマンもいいな…)←
カラスマン(は、は、は、は、はっくしょん!!!(またもやくしゃみをして)いったい今日は何だというのだ…(おでこを押さえながら少し不思議そうに言い))
ミラージュマン(ゴハゴハ、気にするなラピードよ、噂をされると人はくしゃみをすると伝えられてるからな。(不思議そうに見上げるラピードを見てクスリと笑いながら言い))
ゴールドマン(は、は…はくしょん!(…何なんだ一体、と言いながらティッシュで鼻をかんで))
ミラージュマン(うーむ…こりゃ皆重症だな!←)
トピック検索 |