シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1525
エステル「…きっと、シングマンが素直だからだと思います…(苦笑いしながら声をかけ)」
リタ「あー…あたしもからかわれんのイライラするるからすっごく気持ちわかるわ…(同じく腕を組んで)」
ユーリ「どこが善意だどこが!!…っておい!!!(顔を真っ赤にしたまま叫んで)」
フレン「その、幼なじみの僕でさえ知らないユーリが気になってつい…おぉ、それは是非とも伺いたい…!(少し目を輝かせて頷いて)」
カロル「…愛されるのも大変だね…(あはは、と苦笑いして)」
レイヴン「…アビスマンって、そんなに厳しいのかね…(肩を竦めながらそう言って)」
ジュディス「…あなた、優しいのね…。たまにはこういう扱いも悪くないかも…(満更でもなさげに目を細め)」
パティ「さすがの完璧超人始祖も、バウルにはかなわないのじゃな…(肩を竦めて)
じゃの。しかし、おっさんと違ってカラスマンは頼りがいがありそうなのじゃ。旦那候補がたくさんいて困ってしまうのう…(むー、と唸りながら悩み)」
ラピード「…ワフゥ?(不思議そうにしながらカラスマンたちを見て首を傾げ)」
シーザー「…ここのアクセサリー、どれもいいデザインだな…(ネックレスをてにとって見つめながら)」
トピック検索 |