シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1524
シングマン(ああ、騙されては気付かされて怒ってまた騙されての繰り返しなんだ…ああもう…←(頭を抱えて唸り声をあげ)気を付けようと思ってるのになんで同じ間違いをするんだ…)
ガンマン(シャババー……全く大変だ、あいつにからかわれるのが一番イライラするな…(腕を組ながらいい))
ペインマン(いやあ私の可愛い可愛いユーリのエピソードを沢山の人に知ってもらいたいなぁという善意(!?)の心で話してるだけだ!ってフレン!いたのか!それじゃ特別にフレンには私とユーリの超絶仲良しエピソードを…←←(得意気に笑いながらいそいそとコソコソ話の準備をしようとし))
シルバーマン(ち、ちゃらんぽらんで酒飲み……アビスマンにしょっちゅう怒られそうですね…(アハハと苦笑いしながら)…はい、よろしくお願いしますジュディスさん。いえいえとんでもない!僕が攻撃したら綺麗な体や顔に傷がついてしまいますので…!…えっ?ああ…まあそんなところですかね、スパーリングの相手とはいえ相手は女性ですので骨折なんてさせたらとんでもない…(少し慌てた様子で上記の事をいい))
ジャスティスマン(フレンだけじゃなくて私やゴールドですらぺっちゃんこになりそうだ…(ボソッと呟き)ほう、ワタリガラスか…確かに何かの運命を感じるな。)
カラスマン(は、は、はっくしょん!!!(くしゃみをして鼻をかみながら辺りを見渡し)誰かさては噂をしてるな…←)
ミラージュマン(ゴハッゴハッ、人気者だなお前は。(くしゃみをしたカラスマンを見てそう呟き))
カラスマン(…まあな。(フフッと笑いながら))
カーズ(このカーズも嬉しいぞ♪さあ…後は何を買うかな…(そう言いネックレスやピアスを手に取り見始め))
トピック検索 |