シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1523
エステル「また…?いつも騙されてるんです?(不思議そうに首を傾げ)」
リタ「…あんたも大変なのね(同情するように話しかけ)」
カロル「へ、へぇー……(ぽかーん、としつつ、曖昧に頷いて話を聞いて)」
フレン「…へぇ、ユーリがそんなことを…(いつの間にかカロルの隣にいて、ほうほうと頷きつつたまに『あ、今のところ詳しく』なんて言いながら興味津々で聞いていて←)」
ユーリ「…っ…!!わざわざ話すことじゃないだろ…!!てかなんでフレンまで興味津々で聞いてんだよ!?(顔を真っ赤にしながらツッコミを入れて)」
リタ「そうそう、おっさん、すーぐ酒飲んでサボるちゃらんぽらんだし?(腕組んでため息をつき)」
レイヴン「いいじゃん別にー…俺様だってたまには休みたいもん…(唇を尖らせて)」
ジュディス「それじゃあシルバーマン、いつか御相手、よろしく頼むわね。手加減なしで構わないわよ?それにしても、女性を思いやる考え…さすが戦士、といったところかしら?(ふふ、と嬉しそうに笑い)」
パティ「じゃの…フレンもぺっちゃんこなのじゃ…(苦笑いをして)
…そういえば、おっさんの名前のレイヴンって、ワタリガラスという意味らしいんじゃが、始祖にもカラスマンっておるんじゃろ?奇遇じゃの(ふと、思い出したように言って)」
シーザー「そうか…?ふふ、お前にそう言ってもらえて嬉しいな…(嬉しそうに微笑み)」
トピック検索 |