シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1522
シングマン(ギラギラ…また騙されてしまったのだ…(頭を抱えて深刻そうな声で言い))
ガンマン(ま、また何か企んでるのか…!?懲りんやつだな全く…(ハァ、と珍しくため息をひとつついて))
ペインマン(それがだな!私も一緒にいるときは猫みたいにすり寄ってきて…(嬉しそうにユーリは可愛いだのあのときのユーリはカッコよくてだのとノロケ話をカロルにし始め)←)
シルバーマン(ち、調子に乗るんですね…あはは…(苦笑いしながらレイヴンさんを見て頭を撫で続け)いえいえ。それじゃ、それで決定でいいですか?兄さん?)
ゴールドマン(うむ。ジャスティスも異議はないな?)
ジャスティスマン(無いぞ。…へえ、そうなのか
、そいつは大変だな…(真剣に説明を聞き窓の外を見て)…あれにやられたらとんでもないからな。(肩をほんの少しだけ竦めて))
カーズ(ふふ、感謝するぞシーザー。(嬉しそうにお礼を言うとシーザーの香水を見て)…お前の方も素敵だな、シーザーにピッタリだ。(フフッと嬉しそうに微笑みながら言い))
トピック検索 |