シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1521
エステル「…そうみたいです…(頷いて)」
リタ「まあ確かにそうだけど…ってまーたなんか企んでる顔してるわ…(じと、とした目でサイコマンを見て)」
ユーリ「……(嬉しさと恥ずかしさで照れてる)」
カロル「…他はわかるけど…ユーリが甘えん坊…?想像つかないな…(うーん、と悩み)」
レイヴン「う…ありがとうね…(力なく笑って)」
リタ「…あんまり優しすぎるとおっさん調子に乗るわよ(腕を組んで)」
レイヴン「リタッちはもうちょいおっさんに優しくしてよ!!(必死に叫んで)」
ジュディス「あら、レディに対するお気遣い、感謝するわ…もちろん、それで構わないわよ(口元に手をあててふふ、と笑って)」
パティ「うむ、旅の途中、フレンがみんなと戦ってみたいと言い出しての?カロルとおっさん、ジュディ姐と戦って、全部フレンの勝ちじゃったのだが…ジュディ姐余程悔しかったのか、バウルもうちらの仲間だからってフレンと戦わせてのう…バウルのシロナガスクジラのような巨体に押しつぶされて、フレン瞬殺!で勝負が着いたわけじゃ!(頷いてそう説明し)」
シーザー「だな…お前に似合う気品のあるデザインだ(ふふ、と楽しそうに笑って)」
トピック検索 |