シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1520
シングマン(よ、よく分からんがガンマンとフレンの言ってるほうが正しそうだな…(同じく首をかしげながら言い))
ガンマン(何を言うか!騙すほうが悪いのだ!私は嘘がだいっきらいだからな!(サイコマンの方を睨み付け))
サイコマン(ふふ、ああ楽しかった…←(次は誰にしようかなと考えながら辺り見渡して))
ペインマン(て、テハッ?そりゃ勿論かっこよくて美人で性格も優しくて私には凄い甘えん坊さんで料理も上手で人に気遣いが出来るところ…かな。(フフッと嬉しそうに、それでいて恥ずかしそうに微笑んで))
シルバーマン(ふふ、ありがとうございます。(ニコッと嬉しそうに微笑むも抱きつかれて少し驚いて)わっ、ふふ…ありがとうございます…って大丈夫ですか!?(お礼を言うもげんこつをされたレイヴンを見て本気で心配しながら頭を撫でて))
ジャスティス(うーーーーむ…そうだな、お前のような美しい女に傷をつけたらとんでもない…しな。(肩を竦めてゴールドマンを見て)なぁ?)
ゴールドマン(うむ、ジャスティスの言うとおりだ。ジュディスの美しい顔や体に傷はつけられん…(うんうんと頷いて肯定し))
シルバーマン(あ、じゃあよかったら僕が相手になりましょうか?兄さん?)
ゴールドマン(シルバーがか?(シルバーマンの方を向いて問いかけ))
シルバーマン(はい、私のガード技ならジュディスさんを傷付けずにすむでしょう?それでです。(ゴールドマンに説明し))
ゴールドマン(成る程…。ジュディスよ、それでいいだろうか?(首をかしげてジュディスに問いかけ))
ジャスティスマン(…バウルとフレンが…?そんな事があったのか?(少し興味があるらしくパティの言葉を聞いてそうパティに問いかけ))
カーズ(そうなのか?ふむ…言われてみれば確かにシーザーに似てるものな、素敵だ。(フフッと嬉しそうに微笑んで)それじゃこの十字架は私かな?)
トピック検索 |