シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1519
フレン「2人とも、結婚式は本当にまだ先ですから…!(必死に声をかけ)」
エステル「えぇ…?い、一体どっちが本当なんです…?(困ったように首を傾げ)」
リタ「…馬鹿っぽい…騙す方も騙す方だけど、騙される方も騙される方だわ…(額を抑えてため息をつき)」
カロル「そういえば、さっきから気になってたんだけど…ペインマンはユーリのどこがいいの?(首を傾げて尋ねて)」
ユーリ「そりゃどういう意味だ…(ため息をついて)」
リタ「…そういうことなら…考え直してもいいかもね…(ふっ、と笑い)」
レイヴン「うわーん!シルバーちゃん本当に優しいー!!おっさんが女の子になったら結婚してるー!!←(シルバーマンに抱きついて←)」
リタ「やめんか!!(レイヴンにゲンコツ食らわせ)」
レイヴン「ごはぁっ!?」
ジャスティス「……なるほど、ね…私は槍使いの心得はあってもプロレスの心得がないし、そもそも超人と人間…私はクリティア族だけど人間と同じような生き物じゃ、やっぱりお相手は難しいのかしら…(うーん、と唸りながら残念そうに)」
パティ「見た感じ、ジュディ姐とゴールドマン達じゃマグロとクジラのように全然レベルが違うからの。バウルと戦ったフレンのように、一撃で倒されるかもしれないのじゃ…(心配そうにそう言って)」
フレン「…そのことを思い出させないでくれ…(横から頭を抱えながら声をかけ)」
シーザー「そうだな…しかし、変なことを言うかもしれんが…この香水、なんだか俺に合う気がするな…(水色の香水を手に取り)」
トピック検索 |