シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1518
シングマン(おう!(ドアを開けようとしてフレンの声を聞いて止まって)ギラッ!?)
ガンマン(そうだそうだ!私の盟友を使うなっ!!)(同じくサイコマンに詰めより)
サイコマン(おおおっかないおっかない!二人してやめてくださいよ!(降参のポーズを取りながら言い))
ペインマン(ふふ…(優しく笑ったあとに抱き締め返して))
カラスマン(だな。ふふっ…(少し苦笑いしながら))
シルバーマン(はい、友達である私が保証しますのでどうか嫌いにはならないでくださいね?(ニコッと微笑みながらいうもレイヴンの背中を撫でて)可哀想に…よしよし…)
ゴールドマン(ふん、この私は自ら魔道に堕ちた身、完璧より強いぞ。(腕を組んでジュディスを真剣な目で見つめて))
ミラージュマン(だ、旦那候補!!?ゴハッゴハッ、随分と凄い話だな…(少し驚いた声で言うも戦いと言われてああ、と言い)そういうことか、なら私はいつでも門番として待ってるぞ、聖なる完璧の山(モン・サン・パルフェ)でな。(ニコッと微笑みながら言い))
ジャスティスマン(旦那候補…って戦ってみたいのか…ふむ、よかろう。だが私達と本気で戦ったら下手したらタヒは免れんぞ?(首をかしげて本気の声で言い))
ゴールドマン(うむ、ましてやお前は超人では無さそうだしな、生身の人間でプロレスの受け身が出来んなら下手をしなくてもタヒは免れん。(うんうんと頷きながらジャスティスマンの言葉を肯定し))
シルバーマン(でも私みたいに守りが強かったりしたらどうするんです?)
ゴールドマン(…そのときはその時だ。(シルバーマンの問いかけに冷静に答えて))
カーズ(どっちも買うか?(首をかしげて提案し))
トピック検索 |