シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1517
エステル「はい!急ぎましょう、シングマン!(一緒にドアの方にむかおうと)」
リタ「エステルをからかいのだしに使うなっ!!!(サイコマンに詰め寄りながら)」
フレン「エステリーゼ様!シングマンさん!一旦落ち着いて!!(慌てて2人を止めて)」
ユーリ「…っ…!ああ…俺も愛してる…!(嬉しそうに抱きついて、)」
カロル「…2人とも、幸せそう…なんだか見てるこっちが恥ずかしくなっちゃった…(顔を赤くして逸らして)」
パティ「ほうほう、旦那としてポイント高いのじゃ!(うんうんと頷いて)」
リタ「へえ、あいつもいい所あんのね…(少し驚いて目を見開き)ん?ああ、気にしないで、いつもの事だから(ふん、と鼻で笑って)」
レイヴン「ひ、ひどい…(お腹を抑えて)」
ジュディス「あらそうなの…?ますます興味が湧くわね?…それに、ゴールドマン…あなたの力も見てみたいわね?あなたの言葉から察するに、あなたは完璧より上ということかしら?(強い眼差しでゴールドマンを見て)」
パティ「2人をうちの旦那候補として、ジュディ姐が推薦したという話じゃ!(えへん、と胸を張り)」
カロル「…というより、ジュディスが2人と戦ってみたいって話なんだけど…(頬をかいて苦笑いして)」
シーザー「……迷うな…黒もいいし、水色も捨て難い…(うむむ、と悩んで)」
トピック検索 |