シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1516
シルバーマン(は、ハハハ…ですね…(苦笑いしながら肩を竦めてみせ))
シングマン(それじゃ…嘘なのか!?(サイコマンの方を見て問いかけ))
サイコマン(何言ってるんです、ほらエステルさんも慌ててますよ?(冷静な声で答えて))
シングマン(本当だ!会場の手配とあやつを呼んでこないと!←(エステルを見あたふたとドアのほうへ走り出そうとし))
サイコマン(ニャガニャガニャガニャガ!本当にからかいがいがあって面白いですねぇシングマンさんは!(おかしそうに笑いながらシングマンを指差して))
ガンマン(拾式貴様ーっ!!私の盟友で遊ぶなっ!!!(サイコマンに詰め寄りながらいい))
サイコマン(おおおっかないおっかない、怖いですよガンマンさん!(両手を前に出して降参の体制を取って))
ペインマン(ふふ、ずっと一緒だ、愛してるぞ…(そう言いコツン、とおでこを合わせて)ずっと、な。)
カラスマン(うむ、どうかあやつらが幸せになれるように…(優しい瞳で二人をも見つめて))
ミラージュマン(ゴハッゴハッ、幸せにな、二人とも。(穏やかな声で言い))
シルバーマン(はぁ…確かに彼は部屋とかも可愛いものでいっぱいですからね。(フフッと微笑めばサイコマンの方を見て)でもあれが彼なりの愛情表現なんですよ、彼の本性は自分一人を犠牲にして私達を救おうとする程自己犠牲心が強くて仲間思いな性格をしてますからね…(ニコッと微笑みながら言うがレイヴンが殴られたことには苦笑いし)だ、大丈夫ですか…?)
ゴールドマン(うむ、ジャスティスはかなり強いぞ、あいつと本気の試合をしろと言われればこの私でも手こずるな。(腕を組んでシルバーマンの隣にたち)ミラージュマンは私に及ばなかった、あいつはダイアモンドパワーを手に入れたと言っていたがあいつは完璧より上にいかなかった、そこの点が仇になり私のダイアモンドパワーには及ばなかった…完璧と言うものも考えものだな。。(フン、と鼻で笑いながら言い))
シルバーマン(でもミラージュマンだって強いんですよ?カレイドスコープドリラーで並みの超人のお腹に穴空いちゃいますからね。(ゴールドマンの言葉に反論し))
ミラージュマン(ゴハッゴハッ?呼んだか?(シルバーマンの後ろから歩いてきて))
ジャスティスマン(…??(ゴールドマンの後ろから出てきて首をかしげて))
シルバーマン(ああ、今二人の話をしてたんだ。(二人のほうを振り向いてニコッと微笑みながら言い))
ジャスティスマン(ほう?どんな話をしてたんだ?(少し興味があるらしくジュディス達に問いかけ))
カーズ(ならよかった、どっちがいいかなー…(んーと顎に手を当てて考え))
トピック検索 |