シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1514
シルバーマン(…大変なんですね…(苦笑いしながら言い))
サイコマン(なんだか素敵ですね…(フフッと嬉しそうに微笑んで))
シングマン(もう結婚式!?本当かサイコマン!?(あたふたと慌て出して))
サイコマン(そうですよシングマン!もう結婚式です!(にこにこと微笑みながら))
ガンマン(嘘つくな拾式!盟友よ!結婚式はまだ先だぞ!!?(シングマンに焦った声で言い))
ペインマン(テハハハハ!愛してるぞユーリ、私の天使…(ニコッと微笑みながら言い)ふふっ、まあビックリするよな…(どこかおかしそうに笑って))
カラスマン(いい門出だな…幸せなもんだ…(フフッと嬉しそうに微笑んでペインマン達を見ていて))
ミラージュマン(うむ、二人には幸せになってほしいものだ…(ゴハゴハと嬉しそうに笑って))
シルバーマン(サイコマンまで候補にいれてるんですか…すごいね君は…(アハハと軽く笑いながら))
カーズ(柑橘系のか…ふむ…これとか、これはどうだ?(カーズの指差した先には黒いハート型のビンに十字架のかかれた香水ビンと羽と天使をモチーフにしたマリンブルーの香水ビンがある)後は何がいいかなぁ…(顎に手を当てながら見て行き))
トピック検索 |