シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1511
レイヴン「…シルバーマン、優しい…(うるうるした目を向けて←)」
ジュディス「素敵な話ね…そういうことなら、私たちも応援するわ。ねえ、みんな?(みんなの方を見て)」
レイヴン「おうよ!青年、ジュディスちゃんみたいな美人にあっても浮気しちゃダメだからね?(ユーリの肩を叩き)」
エステル「もちろんです!幸せになってくださいね、ユーリ!ペインマン、ユーリをお願いします!(嬉しそうに笑って)」
リタ「あ、あたしは別にあんたが誰と付き合おうが関係ないけど…エステルが祝うならあたしも祝うわよ…おめでとう…(恥ずかしそうに言って)」
フレン「…君の気持ちはよくわかった。僕からも応援させてもらうよ。お幸せに、ユーリ、ペインマンさん…。(優しい目で言って)」
パティ「うちの元旦那を頼むぞペインマン!ユーリ、お幸せになー!(軽く手を振って)」
カロル「おめでとう、ユーリ!ペインマンと幸せになってね!(笑顔を浮かべて)」
ラピード「ワン!(嬉しそうにひと吠えして)」
ユーリ「…!お前ら…ありがとうな…(嬉しそうに笑って)」
シーザー「だろう?…せっかくだからカーズ、俺になにか選んでくれないか?(軽く首を傾げて)」
トピック検索 |