シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1510
ペインマン(へえ…そうなのか…(ふむふむと頷きながら話を聞いており))
カラスマン(カララララ、まあな。(フフンと得意そうに笑ってみせ))
ネバー(ネバー♪(嬉しそうに目を細めて))
モア(モアー♪(こちらも嬉しそうに目を細めて))
サイコマン(ニャガニャガ、私は気にしてないから大丈夫ですよ。ただ単細胞ガンマンさんが…(ガンマンの方を見て))
ガンマン(全く…って誰が単細胞だ!)
シルバーマン(成る程…温厚な貴方とユーリからは考えられないですね…(ふむふむと頷きながら))
アビスマン(あいつは…マグネットパワーって言う奴を使ったらしいが俺はもう忘れた…でもドーピングみたいなもんだといったことは覚えてるぞ。…詳しいことはサイコマンにでも聞いてみるといいぞ。(モガモガと笑いながらサイコマンを見て言い))
ゴールドマン(フン、ただの気まぐれでやったんだ。(腕を組んで答えると))
サイコマン(は、はぁ…そうなんですか…(分かりましたよ、と笑顔で言い))
ペインマン(ほ、本当に覗き見されてたのか…恥ずかしいな…(顔を真っ赤にして言い))
シルバーマン(よ、よしよしですレイヴンさん…(レイヴンの背中を優しく撫でながら))
カラスマン(へえ…随分とロマンチックな話だな…?(ユーリの説明を聞いて少し羨ましそうな声で言い))
ゴールドマン(だな、しかしペインマンの方からも惚れてたとはな…)
ペインマン(ま、まあな…そりゃ私も最初は美人だなー…としか思ってなかったがだんだんとひかれてって付き合ってくごとにどんどん好きになってな…テハハハハ…(頬をおさえながら恥ずかしそうに言い))
シングマン(お、おめでとうペインマンにユーリ…!幸せにな…!(ハッと我にかえればぱちぱちと拍手しながら))
ガンマン(成る程な…そういうことだったのか…(ふむ、と顎に手を当てて)おいペインマン、貴様愛する人がいるなら幸せにしてやるんだぞ!(ペインマンの背中をたたきながら言い))
ミラージュマン(改めておめでとうペインマン、幸せにな。(ゴハッゴハッと笑いながら言い))
アビスマン(ユーリを幸せにしてやれよ!ペインマン!(ペインマンの頭を撫でて))
カラスマン(おめでとうペインマン、幸せになるんだぞ?(ニコッと微笑みながら))
ゴールドマン(フン、幸せになるがよいわ!(恥ずかしそうに少し顔を背けながら言い))
ジャスティスマン(恋愛はノットギルディ、幸せになるがよいぞ、ペインマン。(優しく微笑みながら言い))
シルバーマン(おめでとうペインマン、ユーリ。幸せにね!(ニコッと優しく微笑みながら言い))
ペインマン(!!勿論!ありがとう皆!(嬉しそうに微笑んでお礼を言い))
カーズ(上品か!爽やかなものもシーザーに似合うものな…(フフッと嬉しそうに微笑んで))
トピック検索 |