シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1508
ペインマン(がさつなのか!?は、始めて聞いたぞ…(ぽかん…と顔で言い))
カラスマン(ふふん、だろう?私はこの子だけではなく大勢のカラスを操れるのだ。(フフッと得意気に笑ってみせ))
ネバー&モア(ネバッ/モア!(ラピードにすり寄り))
サイコマン(ニャガーッ!?私はからかってるだけでしょう!?なのに同じにされるのは心外ですねぇ。(ニャガニャガと笑いながら否定し))
ガンマン(どっちもどっちとはなんだ!(机バァン))
ミラージュマン(ガ、ガンマン…←)
シルバーマン(おや、そうなんですか?(フレンの言葉を聞いてそう問いかけ))
アビスマン(だろ?それを作ったのがサイコマンだ。(モガッモガと笑いながらサイコマンを指差して))
ゴールドマン(知ってるぞ?私はこいつの真似をしただけよ。(えっへんと胸を張り))
ペインマン(ややこしい真似をするなゴールドマンよー!!!)
サイコマン(まあ!そうなんですか!?嫌ですねえ…(ハァ、とため息をついてユーリをみて)成る程ね、そう言う事だったんですか…(ふむふむと顎に手を当ててきいており))
ゴールドマン(…なんだ、残念だな。(シュンとした顔をして))
ペインマン(それじゃ言ってしまうぞ!皆きけー!私はここにいるユーリという男と付き合ってるのだー!(テハハハハ!と明るく笑いながら言い))
ミラージュマン&アビスマン&シルバーマン&ジャスティスマン以外の始祖(え…ええええええ!!!!!!?/シャババー!!!?/ふぅん。)←
ペインマン(っつ…う、うるさい…)←
サイコマン(おめでとうございますペインマン!それで何ヵ月めなんです!?何時から付き合ったんですか!?ってかなんで男と!?(真剣な顔でペインマンにつめより))
ガンマン(シャババー!!!男と付き合うなんて言語道断!(ペインマンに興奮した様子で詰めよって)何かの冗談じゃないのか!?)
ペインマン(冗談じゃない!そう思うならユーリに聞いてみるもよし真贋で見るでもよしだ!(胸はって言い))
シングマン(ぎ、ギラギラ……(驚きのあまり口をポカンと開けており))
カラスマン(ほほう…ユーリよ、お前はなぜこいつと付き合ったんだ?(ユーリのほうを向いてユーリに問いかけ))
ゴールドマン(私も気になるぞ。(カラスマンの隣にたってユーリに聞いて))
カーズ(シーザーはどんなのが好きなんだ?(首をかしげて))
トピック検索 |