シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1507
フレン「それを聞いて安心しました。ユーリは昔からガサツなところがありますから…(ほっとしつつ)」
カロル「それにすーぐ無茶するんだもん(腕を組んで)」
ユーリ「人のこと言えないだろお前ら…(はあ、とため息をついて)
ほう、忠実か…そいつはすげえな…(ほう、と頷いて)」
ラピード「クゥーン…(大人しくしながらネバーとモアーを見ていて)」
ジュディス「あら、あなたのところにも龍がいるのね?(首を傾げながら尋ねて)」
エステル「い、勢いがあっていいと思うんですけど…(困ったように笑って)」
リタ「あたしからしたら、どっちもどっちだと思うけど?(ふん、と鼻で笑って)」
エステル「リタ!失礼ですよ!(少し怒った口調でリタを注意して)」
フレン「…よかった、収まって…しかし何だか、昔の僕とユーリを思い出すな…(苦笑いしながら呟いて)」
リタ「ふぅん…死んだやつを生き返らせたり、現世に繋げるなんて…とんでもない代物ね…(顎に手を当て頷いて)」
レイヴン「なんでっ!?ユーリは心当たりあるけど!おっさん、そっちのあんちゃんに殴られるようなことした覚えないわよ!?(両手を前に出して焦った口調で)」
エステル「ユーリに女性心理を気遣う繊細さはありませんってフレンが言ってました(横からそう声をかけて)」
ユーリ「エステル…余計なことを言うな…(ため息をついて)。
何か知らんがこいつに気に入られて、勝手に旦那って呼ばれてるだけだよ…(パティを指さして)」
フレン「いや…しかし、僕には帝国騎士団がありますから…(困ったような表情で)」
ユーリ「…あー…どうすっかな…こっちの連れほとんどはおっさんが言いふらしただろうから知ってるだろうし…(うーん、と悩み)」
シーザー「上品…なるほどな…(ふむふむ、と頷いて)」
トピック検索 |