シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1506
ペインマン(うむ!改めてよろしくな!…?ユーリが?特に問題は起こしてないが…(ふむ、と考えながら言い))
カラスマン(カララララーッ!感謝するぞラピード、ユーリ。こいつらは私の一番のお気に入りでな、私の忠実な使いなのだ!(えっへんと胸を張ればネバーとモアがラピードの上空を回り下に降りてきてラピードに近寄ろうとし))
シングマン(うむ、竜なんてマーベラスの赤竜と青竜しか見たことないからな…こんな大きな竜は始めてみたのだ!(目を輝かせながら言い))
ガンマン(ほら見ろ拾式!エステルの言うとおり元気があってよいではないか!(サイコマンを指差しながら))
サイコマン(人に指を指すもんじゃないんですよおバカさん!あのねえエステルさん、この人の挨拶なんて挨拶じゃないですよ、挨拶に掛け声なんて要らないでしょう?(首かしげ)喧しいだけの挨拶なんて挨拶じゃなくてただの名乗りですよ!←ニャガニャガニャガ!(おかしそうに笑いながら言い))
ガンマン(拾式貴様ーっ!!!)
シルバーマン(だからやめなってサイコマン!…はい、もうこれの繰り返しですよ……もう慣れちゃいましたけどね…(額に手を当てながら言い))
サイコマン(ちょ、貴女誰がバカですって!?私はからかってるだけでバカはガンマンさんだけでしょう!?(ガンマンを指差しながら))
ガンマン(シャババー!!!誰がバカだ拾式!(しかめっ面をしながらサイコマンに怒鳴り付け))
シルバーマン(あーもう!!やめなさい二人とも!うるさい!←(サイコマンとガンマンに怒鳴り付け))
サイコマン(ニャガ……すみませんでしたシルバーマンさん…(はっ、としてシルバーマンに謝り))
ガンマン(シャババー…。)
アビスマン(モルティエ・デ・ビンは俺のいる超人墓場って所にある奴でうちに来たタヒんだ下等超人が時計回りに動かして自分達が生き返るために回してるんだ、これを反時計回りに回すと墓場は崩壊し現世とつながる。…んでもってそこの管理を任されてるのが俺と鬼達って訳よ。(自信の胸を叩いて))
ペインマン(ゆ、ユーリよ…おっかない顔をしてるなぁ…そんな顔も可愛いけど…←(ユーリの顔を見て少し驚きながら言い)だがしかしどうどうだぞユーリ…軽く殴れよ…?ちょ、ゴールド!一緒になって殴ろうとしない!やめやさい!←(無言でユーリの隣にたって握りこぶしをしてるゴールドマンを止めようとし))
サイコマン(ほーらごらんなさい!貴女ねぇ女心ってのは繊細なんですよ!もっと大事になさい!(ピシッとユーリを指差すもユーリが言ったことを聞いてえっ、と言い)ど、どういうことなんです?どっちがあってるんですか…?←)
ゴールドマン(よいではないか、よかったら悪魔六騎士に入るか?←(軽い口調でフレンを勧誘し))
ペインマン(な、なぁユーリ…私たちの関係言っちゃうか…?(コソッとユーリに耳打ちして))
カーズ(うむ、後は上品なものとかも好きだな…(フフッと嬉しそうに微笑んで))
トピック検索 |