シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1505
カロル「そ、そうかな…?初対面だし、第一印象はしっかりしないとね!よろしく、ペインマン!あ…ユーリがなにか問題起こしてない…?(えへへ、と笑いながら言った後、心配そうに)」
フレン「あ、それは僕も気になっていました(カロルの隣にたち)」
ユーリ「お前らな…俺の事なんだと思ってんだよ…(カロルとフレンを見て肩を竦め)
へぇ、よかったなラピード(ちら、とラピードを見て)」
ラピード「ワン!(珍しく嬉しそうに吠えて)」
ユーリ「ラピードもあんたとあんたのカラス、いい感じだってよ?(クスッと笑って返して)」
ジュディス「あら、かっこいいなんて…でも嬉しいわ、ありがとう(嬉しそうに微笑みながらお礼を言って)」
エステル「いえいえそんな…あっ、け、喧嘩しないでください!ガンマンさんの挨拶も元気があってよかったと思いますよ!(慌てながら喧嘩の仲裁に入りつつ、ガンマンのフォローに入って)」
フレン「そうです!お二方落ち着いて…!大変ですね、そちらも…(一緒に宥めつつ、シルバーマンに話しかけ)」
リタ「ほっときなさいよエステル、バカっぽい…(はぁ、とためいついて)
… モルティエ・デ・ビン?そんなの初めて聞いたわ…(少し興味を示して)」
レイヴン「いやーにしてもいがーい。ユーリってペインマンみたいな人が好みだったのね…って、青年、どうしたのそんな怖い顔して…(からかうようにユーリを見たあと、ユーリの表情を見て顔を青ざめさせ)」
ユーリ「…おっさん、ちょっとツラ貸せ(握り拳をしてレイヴンを睨みつけていて)」
パティ「…うちの心の傷は、深海よりもふかいのじゃ…そうじゃぞユーリ!クリオネのように可憐なうちを捨てるなどもったいない!(しょんぼりして言った後、びしっ、とユーリを指さし)」
ユーリ「いや離婚も何も俺たち付き合ったことすらねえよ!(焦った口調で言い返し)」
フレン「いえ、素敵と言われるほどのことでは…(軽く首を横に振り)」
シーザー「カーズって、こういうデザインが好きなんだな…(ふむ、と頷いて)」
トピック検索 |