シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1504
ジャスティスマン(楽しめればいいのだ。(うんうんと頷きながら))
ペインマン(そんな事言っても可愛いではないか、テハハハハ!(顔を赤くしたユーリも可愛いなぁ…なんて考えながらまたも笑ってみせ))
シルバーマン(本に出てくる人ですか…僕達の兄弟喧嘩なら色んな人に語り継がれてますけどね…(苦笑いしながら肩を竦めて))
ペインマン(テハハハハ!まあな!私達は悠久の時を生きて地上の超人が悪さをこかないか常に超人墓場から監視してるのだ!(ジュディスの言葉を聞いて上記の事を言い))
アビスマン(う、胡散臭い……モガモガ…大変だなあの人間も…(苦笑いして))
ミラージュマン(モガッモガッ、全くだな。(腕組んで答えて))
ペインマン(テハハハハ!カロルは礼儀正しいな!よろしくな!(明るく笑いながら手を振って))
カラスマン(ほう、ユーリは狼…犬?を相棒につれてるのか。私のカラス達と一緒だな。なあお前たち?(カッコいいな?とネバーとモアに問いかければ二匹で嬉しそうに返事をして)うむ、こいつらもラピードの事をカッコいいと思ってるらしいぞ。(フフッと嬉しそうに微笑みながら言い))
シングマン(ギラギラ、ほう…竜と友達なのか…何だかカッコいいな…!(キラキラした目でジュディスを見つめて))
サイコマン(はい、よろしくお願いします皆様…まあなんてお上品なんでしょう…(エステルやフレンの行動を見てうっとりした声で言うとガンマンの方を見て)それに比べガンマンさんの挨拶の仕方。あなた本当に私達と同い年なんですか?(首をかしげて問いかけ))
ガンマン(て、拾式貴様ーっ!!(しかめっ面をしながらサイコマンに怒鳴り付け))
サイコマン(そーゆーところなんですよ貴方は!喧しい!←)
シルバーマン(止めなよサイコマン…皆いるところではしたない…(肩を竦めながらガンマンにどうどう、と言いつつサイコマンに言い))
アビスマン(ほう、ブラスティア…何だか禁断の石臼(モルティエ・デ・ビン)みてぇだな…(ふむふむと顎に手を当てて考え))
ペインマン(よろしくなレイヴンー!(テハー!と笑いながら手を振り))
ミラージュマン(元嫁…?離婚したのか…?(首をかしげて))
サイコマン(でしょうかね?可哀想にこんなに若いのに…(少し悲しそうな瞳でパティを見て)ユーリさん、貴方こんな可愛い子と離婚なんてすふもんじゃないですよ!)
ゴールドマン(騎士か…素敵だな。(腕組んで言い))
ジャスティスマン(だな。)
ゴールドマン(勿論だ、お互い仲良くしよう。(腕を組んだまま答えて))
カーズ(だろうだろう?私のお気に入りなんだ。(フフッと嬉しそうに微笑みながら言い))
トピック検索 |