シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1503
パティ「じゃの!楽しければ良いのじゃ!(うんうんと頷き)」
ユーリ「俺そんなに可愛くねえよ!(顔を赤くして)」
レイヴン「だ、だろうね?逆に人間って言われたらびっくりだわ…(引きつった笑みを浮かべて)」
エステル「完璧超人始祖…神に近い存在…!!凄いです!まるで本に出てくる人達みたいです!(目を輝かせてはしゃいで)」
ジュディス「50数億…!私の知り合いに千年以上生きる人はいたけど…随分長生きなのね…(口元に手を当て)」
リタ「嘘が大嫌いだって、おっさん。あんた胡散臭いから気をつけなさいよ(じと、とレイヴンを見て)」
レイヴン「胡散臭いと嘘つきはまた違うでしょ!?というか胡散臭いって酷くない!?(ぎょっとしてツッコミを入れて)」
ユーリ「…ともかく、みんなよろしく頼むぜ(にっ、と笑って)」
カロル「えーと、次は僕たちだね!みんなー!並んで並んでー!(みんなに向かって呼びかけ)
…じゃあ…まずは僕から!ギルド、凜々の明星(ブレイブヴェスペリア)のボス、カロル・カペルです!よろしくお願いします!(深深とお辞儀をして)」
ユーリ「凜々の明星のユーリ・ローウェルだ。で、こっちは相棒のラピード。こいつはあまり人に懐かないが、気にしないでくれよ。よろしくな(にっ、と笑って)」
ラピード「ワゥ!(挨拶代わりにひと吠えして)」
ジュディス「同じく、凜々の明星のジュディスよ。クリティア族っていう種族なの。外にいる竜…バウルは私のお友達でね。どうぞよろしく(ふふ、と微笑みかけ)」
エステル「はじめまして、エステリーゼ・シデス・ヒュラッセインと申します。長いのでエステルと呼んでくださいね(軽くお辞儀をしながら、上品に微笑み)」
フレン「帝国騎士、フレン・シーフォと申します。ユーリとは幼なじみで…よろしくお願いします(胸に手を当て頭を下げ)」
リタ「あたしはリタ。リタ・モルディオよ。魔導器(ブラスティア)っていう道具の研究してるわ(澄ました顔で自己紹介して)」
レイヴン「はいはーい!俺様はレイヴン!よろしく頼むぜ!(手を振りながら自己紹介をして)」
パティ「うちは冒険家でユーリの元嫁、パティ・フルールなのじゃ!皆の衆、よろしく頼むぞ!(元気よく自己紹介をして)」
ユーリ「個性はバラバラだが、みんな今まで一緒に旅をしてきた仲間だ。仲良くしてやってくれよ(にっと笑いかけ)」
シーザー「へえ…ユニークなデザインだが、いいじゃあないか…(ほう、と頷いて)」
トピック検索 |