シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1499
パティ「まあなー!うちは刺身の腕を極めておるからの!うちに捌けない魚はないのじゃ!(ドヤ顔で言って)」
カロル「ははは、はい…すいません、つい…(ビクビクしながらソファから出てきて)」
フレン「失礼します。そこのお嬢さん、ユーリ・ローウェルはどちらに…←(部屋をノックして入り、ユーリを女性と間違えて話しかけ)」
ユーリ「…俺がユーリだけど?(はぁ、とため息をついて)」
フレン「えっ!?ユーリ!?な、なんでそんな格好を…!(驚いて目を丸くして)」
エステル「おじゃましま…わぁ、ユーリ!とっても似合ってます!ジュディスと話し合ってその服に決めて正解でした!(フレンに続いて入室し、目を輝かせながらユーリに駆け寄り)」
ラピード「ワゥ!(ユーリの元に駆け寄って)」
ユーリ「…服選んだのエステルもかよ…(肩を竦めながらラピードを撫で)」
リタ「…邪魔するわよーって、なにこの人数…ていうかなんなのアイツら…!?(入ってきてぎょっとした表情で言って)」
レイヴン「おじゃましまーす…うわぁ、こりゃまた随分とまあ個性的なメンツが揃ってんなぁ…(目を丸くして)」
ジュディス「あら、賑やかでいいじゃない…お邪魔するわね(にこりと微笑んで)」
カロル「リタ、レイヴン、ジュディス!いらっしゃい!(ブンブンと手を振って)」
シーザー「そうなのか…これは楽しみだ…(微笑んでついていき)」
【了解しました!】
トピック検索 |