シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1496
ペインマン(テハー…大変だな。(テハハ苦笑いし))
シルバーマン(大丈夫ですよ、止められますから。ね?(優しくカロルに微笑みかけて))
ペインマン(ふふっ、可愛いなお前は本当に…(クスッと優しく微笑みながらユーリの頭を撫でて抱き締め返して))
シルバーマン(…ペインマンもあんなイケボ出せるんですね…(アハハと苦笑いしながら))
ジャスティスマン(…(じっ…とパティの作業を見続けている…←))
((ピンポーン
シルバーマン(あっ!来たよ!いらっしゃい皆!(ニコッと微笑みながら始祖達を出迎えて))
ゴールドマン(邪魔するぞシルバー。)
ペインマン(もう来てしまったか…また後でだな、ユーリ…?(寂しそうな顔をしてユーリを離すもゴールドマンを見るなり目を輝かせて)ゴールドー!!!!!!会いたかったぞー!!!!?←(大声/うるさい))
アビスマン(っつー…うるせぇ…←)
ミラージュマン(邪魔するぞ…(ひょこっとドアの影から出て来てアビスマンと共に入ってきて))
ゴールド(…(しかめっ面をして)うるさいぞペインマン…)
ペインマン(だってだって嬉しかったんだもの!(嬉しそうにぴょんぴょんと跳ね))
カラスマン(カララララー…失礼するぞペインマン。(部屋に入ってきて))
サイコマン(失礼しますね。!シルバーマンさん!会いたかったです!(シルバーマンの方に走って行き))
シルバーマン(ふふ、僕もだよサイコマン。いらっしゃい♪(嬉しそうに出迎えて))
ガンマン(シャババー!邪魔するぞシルバーマンよー!?(そう言い入ってきて))
シングマン(失礼するぞシルバーマン。(同じく部屋には入り))
シルバーマン(うん、いらっしゃい二人とも、ゆっくりしてってね。…あ、ガンマン、今はペインマン達ハロウィンパーティーしてるから真贋は使わないでね?(釘を指すように言い))
ガンマン(シャババー!もちろん!私は嘘は大嫌いだがこう言うことなら仕方ないな!)
カーズ(うむ♪ほら、ついたぞシーザー。(そう言いスカルやv系、ゴスロリ系の店を指差して))
中(わかりました!!こんなのですが大丈夫でしょうか…?←)
トピック検索 |