シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1492
ペインマン(うむ!…テハハハハ!ユーリよー?あまり暴力はよくないぞ!やり過ぎないようにな!(呟きを聞いて明るく笑うとユーリの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(あっ、仮装の事言うの忘れてた…まあいいか、来てからで。(独り言を呟けば返事をして)うん!任せておいてください!(えっへんと胸を張って))
ペインマン(うむ!…そんな懐の広いところにも惚れたんだがな…(ボソッと恥ずかしそうに呟き))
ジャスティスマン(…手伝うことあるか?(首かしげパティに問いかけ))
カーズ(うむ…。(顔を背けたまま返事をし)…ああ、幸せ…だな。(エヘヘと笑いながら))
中(分かりました!!!こちらも少し賑やかなキャラを扱うので賑やかすぎると思ったらすぐに言ってください…!大丈夫っすよ!!!我輩頑張って思うにトピ主様のトピなのでむしろ好き勝手やっちゃってください!って感じです(笑)我輩はそれに着いてくって感じなので!←)
トピック検索 |