シーザー・A・ツェペリ 2020-09-18 23:01:21 |
通報 |
>1491
ユーリ「詰め込むのか…さて、と…んじゃ俺らの仲間も呼びますか(にしっ、と笑って)…覗き見して俺とペインのこと言いふらしたおっさんぶん殴りたいし…(ぼそり、と呟いて)」
パティ「うむ、じゃあうちが呼ぶのじゃ!もしもーし、うちなのじゃー!うむ、了解なのじゃ!(電話をかけて残りのメンバーを呼んで)みんな来てくれるらしいぞ!ただ、こっちも色々忙しいから1時間が限界になるが…(苦笑いをして)」
ユーリ「うん?そう見えるか?(首を傾げてペインマンを見つめて)」
カロル「お、お願いします…!(ペコ、と頭を下げて)」
パティ「うーむ…こんなもんかの、よーし!張り切って作るのじゃ!(腕まくりをして)」
シーザー「……!カーズ…!ありがとうな…(微笑みながら言って)
…だな、こうしてロマンチックな時間を過ごせて、俺は嬉しいよ…(静かな声で言って)」
【了解です…!途中で厳しくなったらお声かけください…!
何だか、結構好き勝手にやっちゃってますから大丈夫だろうかと思っちゃいまして…
いえいえこちらこそありがとうございます…!】
トピック検索 |